Кокосовый чизкейк
Ingredients
- Сливочный сыр 250 гр.
- Галеты 200 гр.
- Сгущенное молоко 200 гр.
- Сливочное масло 100 гр.
- Питьевая вода 100 мл.
- Сахарный песок 5 ст. л.
- Сухое кокосовое молоко 5 ст. л.
- Сок лайма 3 ч. л.
- Желатин 10 гр.
- Миндаль 50 гр.
- Грецкие орехи 60 г
Пошаговая рецепт приготовления
В сковороде растопить масло и добавить сахар, перемешать.
Затем добавить измельченные галеты и хорошо перемешать.
Смазать маслом форму для запекания.
Выложить в форму смесь из печенья и разровнять, плотно прижимая ко дну.
Выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке 10 минут.
Затем остудить.
Приготовить начинку: перемешать сгущенное молоко, сливочный сыр и сок лайма до однородной массы и добавить сухое кокосовое молоко, разведенное в 50 мл воды.
Желатин залить 50 мл воды и дать ему набухнуть.
Затем, нагревая на небольшом огне, полностью растворить желатин, не доводя до кипения.
Влить в смесь из сгущенного молока и сыра.
Все перемешать до однородной массы.
Получившуюся начинку вылить на охлажденный корж, сверху посыпать орехами и поставить торт в холодильник на 4 ч. (лучше на всю ночь).
Питание
-
503 Калорий