Кокосовое мороженое с апельсином
Ingredients
- Ванилин по вкусу
- Сок из красных апельсинов 1, 25 стак.
- Кокосовое молоко 1 банка
- Сироп агавы 70 мл
Пошаговая рецепт приготовления
Взбить молоко, ваниль и 2 ст. л. сиропа.
Отставить в сторону.
В другой миске смешать апельсиновый сок и оставшийся сироп.
Добавить больше подсластителя, если нужно.
Для более кремового мороженого смешать молоко и апельсиновый сок и разлить по формам.
Поместить в морозилку на 30 минут, затем вставить палочки и оставить в морозилке ещё на 4 ч., или пока не затвердеют.
Для слоистого мороженого разлить молоко по формам и поместить в морозилку на 10 минут, затем сверху полить соком.
Вновь поместить в морозилку на 30 минут, затем вставить палочки и оставить в морозилке ещё на 4 ч., или пока не затвердеют.
Чтобы вынуть из формочек, либо оставьте их на 5-10 минут, пока мороженое не станет достаточно мягким, либо подержать в воде комнатной температуры в течение 10-15 секунд, а затем аккуратно вынуть.
Питание
-
227 Калорий