Кофейная ПП панна-котта
Ingredients
- Кофе (крепкий) — 200 мл.
- Йогурт — 400 мл.
- Желатин — 10 гр.
- Ванилин — 1 щепотка
- молотая корица — 1 щепотка
- мед — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовьте желатин по инструкции.
2
Добавьте треть в горячий кофе, перемешайте до растворения, залейте в формы и отправьте на пару мин. в морозилку.
3
Взбейте йогурт со специями, мёдом и оставшимся желатином до однородности.
4
Залейте на кофейный слой и уберите десерт на 4 ч. в холодильник.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев