Кофейный десерт с творогом
Ingredients
- Творог мягкий — 300 грам.
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Сахарная пудра — 70 г
- Шоколад темный — 150 г
- Сметана 25% — 250 г
- Пудинг сухой (ванильный) — 40 г
- Масло сливочное — 150 г
- Печенье — 250 г
- Кокосовая стружка — 50 г
- Кофе растворимый — 3 ч. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2
Положите в миску мягкое масло, раскрошенное печенье и кокосовую стружку.
3
Пробейте блендером до однородной массы.
4
В другой чаше смешайте творог, сметану, яйца до однородной массы.
5
Добавьте сахарную пудру, пудинг и снова взбейте до однородного состояния.
6
Растопите шоколад.
7
Добавьте шоколад и кофе в творожную массу и перемешайте до однородного состояния.
8
Возьмите форму диаметром 15 см и застелите пекарской бумагой.
9
Распределите массу из печенья ровным слоем по дну и стенкам формы.
10
Переложите творожную массу в сделанную основу.
11
Выпекайте в горячей духовке при температуре 180 ºC в течение 50 минут.
12
Дайте полностью остыть, порежьте и подавайте.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко