Счётчик Яшы
☕ ​Кофейный десерт с творогом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Кофе

Кофейный десерт с творогом

Кофейный десерт с творогом

Кофейный десерт с творогом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Творог мягкий — 300 грам.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Сахарная пудра — 70 г
  • Шоколад темный — 150 г
  • Сметана 25% — 250 г
  • Пудинг сухой (ванильный) — 40 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Печенье — 250 г
  • Кокосовая стружка — 50 г
  • Кофе растворимый — 3 ч. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

2

Положите в миску мягкое масло, раскрошенное печенье и кокосовую стружку.

3

Пробейте блендером до однородной массы.

4

В другой чаше смешайте творог, сметану, яйца до однородной массы.

5

Добавьте сахарную пудру, пудинг и снова взбейте до однородного состояния.

6

Растопите шоколад.

7

Добавьте шоколад и кофе в творожную массу и перемешайте до однородного состояния.

8

Возьмите форму диаметром 15 см и застелите пекарской бумагой.

9

Распределите массу из печенья ровным слоем по дну и стенкам формы.

10

Переложите творожную массу в сделанную основу.

11

Выпекайте в горячей духовке при температуре 180 ºC в течение 50 минут.

12

Дайте полностью остыть, порежьте и подавайте.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться