Кофе Цюрих
Ingredients
- анисовый ликер (Sambuca) 45 мл.
- коньяк 45 мл.
- кофе (лучше эспрессо) 120—180 мл
- Мёд 1 ч. л.
- взбитые сливки 15—30 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
По-швейцарски элегантный и роскошный, кофе «Цюрих» очень похож на город, который дал ему имя.
2
Так же пахнет старыми добрыми временами.
3
Одновременно сладкий и горький, бодрящий и умиротворяющий, Цюрих — он Цюрих и есть.
4
Даже если в чашке.
5
Рекомендуемый стакан — ирландская кофейная чашка (irish coffe cup).
6
Налейте амаретто, коньяк и анисовый ликер в ирландскую кофейную чашку (irish coffe cup).
7
Долейте кофе почти до самого верха.
8
Добавьте мед и украсьте облаком взбитых сливок.
9
Подавать, разумеется, горячим.
Питание
-
43 Калорий