Кофе с текилой
Ingredients
- кофе натуральный — 25 гр.
- Питьевая вода — 250 мл.
- текила — 20 мл.
- Песочный сахар тростниковый — 5 гр.
- корица — 3 гр.
- Свежие сливки апельсин
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешиваем в чашке тростниковый сахар и корицу.
2
Добавляем текилу.
3
Снимаем цедру с апельсина с помощью терки.
4
Добавляем цедру в сливки.
5
Перемешиваем.
6
Взбиваем.
7
Вставляем смоченный фильтр в аэропресс.
8
Перемалываем 25 граммов кофе.
9
Высыпаем в аэропресс.
10
Вливаем кипяток по спирали в два этапа.
11
Перемешиваем.
12
Переворачиваем аэропресс на чайник.
13
Надавливаем.
14
Наливаем кофе в чашку.
15
Перемешиваем.
16
Наливаем сливки по ложке слоем.
17
Срезаем цедру у апельсина и украшаем ею кофе.
Питание
-
223 Калорий