Счётчик Яшы
Кофе мокко | Пошаговые рецепты ✨
Напитки

Кофе мокко

Кофе мокко

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1 порция

Ingredients

  • Молотый кофе — 1, 5 ч. л.
  • Питьевая вода — 60 мл.
  • Молоко — 100 мл.
  • Молочный шоколад — 1/2 плитки
  • песочный сахар
  • взбитые сливки — для украшения
  • молотая корица — для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Половину плитки молочного шоколада (50 г) растопите на водяной бане.

2

В турке сварите крепкий кофе, процедите.

3

Молоко подогрейте, но не кипятите. Дополнительно можете взбить молоко с помощью капучинатора до образования пены.

4

В растопленный шоколад влейте 20 мл горячей воды, перемешайте до однородности. Получится своего рода шоколадный сироп.

5

В высокий бокал или чашку влейте шоколадный сироп.

6

Затем тонкой струйкой по стенке бокала влейте горячее молоко и процеженный кофе.

7

Украсьте напиток взбитыми сливками и молотой корицей.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ