Кофе мокко
Ingredients
- Молотый кофе — 1, 5 ч. л.
- Питьевая вода — 60 мл.
- Молоко — 100 мл.
- Молочный шоколад — 1/2 плитки
- песочный сахар
- взбитые сливки — для украшения
- молотая корица — для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
1
Половину плитки молочного шоколада (50 г) растопите на водяной бане.
2
В турке сварите крепкий кофе, процедите.
3
Молоко подогрейте, но не кипятите. Дополнительно можете взбить молоко с помощью капучинатора до образования пены.
4
В растопленный шоколад влейте 20 мл горячей воды, перемешайте до однородности. Получится своего рода шоколадный сироп.
5
В высокий бокал или чашку влейте шоколадный сироп.
6
Затем тонкой струйкой по стенке бокала влейте горячее молоко и процеженный кофе.
7
Украсьте напиток взбитыми сливками и молотой корицей.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев