Кофе масала
Ingredients
- кофе натуральный — 50 гр.
- Свежее молоко — 350 мл.
- корица кардамон мускатный орех бадьян гвоздика сахар тростниковый — 9 гр.
- черный перец сироп карамельный — 15 мл.
- Свежие сливки — 170 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
Прогреваем в сотейнике молоко и сливки.
2
Перемалываем 50 граммов кофе.
3
Берем френч-пресс.
4
Прогреваем кипятком.
5
Выливаем воду.
6
Высыпаем кофе во френч-пресс.
7
Добавляем корицу, кардамон, мускатный орех, бадьян, гвоздику, тростниковый сахар и перец.
8
Вливаем 15 миллилитров карамельного сиропа.
9
Вливаем молоко со сливками.
10
Перемешиваем.
11
Закрываем поршень.
12
Даем настояться в течение 3 минут.
13
Нагреваем чашки.
14
Опускаем поршень френч-пресса.
15
Разливаем по чашкам.
Питание
-
319 Калорий