Кофе латте с пряничной пастой Biscoff
Ingredients
- Свежесваренный кофе 100 мл.
- Свежее молоко 180 мл.
- Песочный сахар 1 ч. л.
- Паста Biscoff 1 ст.л
- Палочки корицы 1 шт.
- Анис (бадьян) 1 шт.
- Взбитые сливки по вкусу
- Печенье Biscoff 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сварите кофе.
2
В небольшом сотейнике соедините молоко, сахар, пасту Biscoff, палочку корицы и звездочку бадьяна и варите на среднем огне пару мин. до полного растворения пасты и сахара.
3
Снимите с огня и дайте настояться под крышкой пару минут.
4
Удалите бадьян и корицу.
5
В стакан для латте налейте кофе, потом пряное молоко, сверху отсадите шапку взбитых сливок или молочную пенку.
6
Раскрошите поверх немного печенья Biscoff и сразу подавайте.
Питание
-
338 Калорий