Счётчик Яшы
Клюквенный соус с целыми ягодами | Пошаговые рецепты ✨
Соусы

Клюквенный соус с целыми ягодами

Клюквенный соус с целыми ягодами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Клюква — 500 гр.
  • Вино — 2 ст. л.
  • Кукурузный крахмал — 1 ст. л.
  • Молотая корица — 0, 5 ч. л.
  • Молотый чёрный перец
  • песочный сахар — 100 гр.
  • Мелкая соль
  • питьевая вода — 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ягоды клюквы промойте и поместите в небольшой сотейник.

2

Добавьте вино, сахар, соль, специи и 100 мл воды. Варите на мёдленном огне 15 мин. после закипания.

3

Крахмал размешайте в 100 мл холодной воды и влейте в соус.

4

Перемешайте и прогрейте ещё 1,5-2 мин. Соус должен хорошо загустеть.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ