Клюквенный соус с целыми ягодами
Ingredients
- Клюква — 500 гр.
- Вино — 2 ст. л.
- Кукурузный крахмал — 1 ст. л.
- Молотая корица — 0, 5 ч. л.
- Молотый чёрный перец
- песочный сахар — 100 гр.
- Мелкая соль
- питьевая вода — 200 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Ягоды клюквы промойте и поместите в небольшой сотейник.
2
Добавьте вино, сахар, соль, специи и 100 мл воды. Варите на мёдленном огне 15 мин. после закипания.
3
Крахмал размешайте в 100 мл холодной воды и влейте в соус.
4
Перемешайте и прогрейте ещё 1,5-2 мин. Соус должен хорошо загустеть.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев