Счётчик Яшы
Клюквенный морс — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Морс

Видео-рецепт клюквенного морса

Рецепты » Морс » Видео-рецепт клюквенного морса

Клюквенный морс

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • клюква 150 гр.
  • Песочный сахар 90 гр. (~0, 5 стак.)
  • Питьевая вода 600 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Клюкву перебрать, промыть, поместить в неокисляющуюся кастрюлю и размять ягоды деревянной толкушкой.

2

Размятые ягоды положить в марлю, отжать сок (в стеклянную или другую неокисляющуюся посуду) и отставить его в сторону.

3

Жмых от ягод положить обратно в кастрюлю.

4

Залить водой и поставить на огонь.

5

Довести ягодный отвар до кипения и процедить.

6

В процеженный горячий отвар добавить сахар и перемешать.

7

Морс охладить, влить отжатый ранее клюквенный сок и перемешать.

8

Приятного Вам аппетита!

Питание

  • 65 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться