Счётчик Яшы
Клюквенно-мандариновый морс — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Морс

Видео-рецепт клюквенно-мандаринового морс

Рецепты » Морс » Видео-рецепт клюквенно-мандаринового морс

Клюквенно-мандариновый морс

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • клюква 300 гр.
  • мандарины 350 гр.
  • Песочный сахар 100 гр.
  • Питьевая вода 500 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Клюкву вымыть и обсушить.

2

Выжать сок из клюквы и мандаринов.

3

В кастрюлю выложить жмых от клюквы и половину корочек от мандаринов.

4

Залить жмыхи и корки водой и поставить на огонь.

5

Довести до кипения, убавить огонь и варить 5 минут.

6

Процедить и оставить остывать.

7

Когда остынет, смешать с подготовленным фруктовым-ягодным соком.

Питание

  • 23 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться