Счётчик Яшы
Клубничный кисель | Пошаговые рецепты ✨
Напитки

Клубничный кисель

Клубничный кисель

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Клубника — 300 гр.
  • Питьевая вода — 1.5 л.
  • Крахмал — 2 ст. л.
  • Песочный сахар — 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Залейте клубнику водой, добавьте сахар и доведите до кипения.

2

Проварите компот 5 мин. По желанию - процедите или перетрите через сито.

3

Разведите крахмал в небольшом количестве воды.

4

Постепенно влейте в кипящий компот, помешивая.

5

Проварите кисель ещё 2 мин.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ