Клубничный кисель
Ingredients
- Клубника — 300 гр.
- Питьевая вода — 1.5 л.
- Крахмал — 2 ст. л.
- Песочный сахар — 100 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Залейте клубнику водой, добавьте сахар и доведите до кипения.
2
Проварите компот 5 мин. По желанию - процедите или перетрите через сито.
3
Разведите крахмал в небольшом количестве воды.
4
Постепенно влейте в кипящий компот, помешивая.
5
Проварите кисель ещё 2 мин.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев