Клубничный торт–мороженое
Ingredients
- Клубника — 500 г
- Сахарный песок — 150 г
- Сливки 33% (охлажденные) — 200 г
- Сахарная пудра — 80 г
- Клубничный Свежий йогурт — 200 г
- Взбитые сливки — для украшения
- Клубника — для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
1
Соедините клубнику с сахаром в чаше блендера и взбейте.
2
Разделите массу на две равные части. Выложите половину массы в форму, выстеленную пищевой пленкой.
3
Уберите в морозильную камеру на 30 минут.
4
Взбейте сливки с сахарной пудрой в пышный крем. Продолжая взбивать, введите порциями йогурт.
5
Выложите массу в форму поверх слоя клубники и аккуратно разровняйте. Уберите в морозильную камеру на 90 минут.
6
Распределите поверх сливочного слоя оставшееся клубничное пюре. Уберите в морозильную камеру до полного застывания.
7
Извлеките десерт из формы и удалите пленку. Украсьте взбитыми сливками и ломтиками свежей клубники перед подачей.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко