Клубничное варенье с ревенем
Ingredients
- Клубника — 1 кг
- ревень — 400 гр.
- Песочный сахар — 500 гр.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко нарежьте ревень, измельчите крупную клубнику и засыпьте все сахаром.
2
Доведите массу до кипения и проварите примерно 20 мин.
3
Измельчите все блендером и перетрите через сито.
4
Снова вскипятите массу, проварите ещё 5 мин., добавьте лимонный сок, и закатайте варенье в стерильные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев