Счётчик Яшы
Клубничное варенье с ревенем | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Клубничное варенье с ревенем

Клубничное варенье с ревенем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Клубника — 1 кг
  • ревень — 400 гр.
  • Песочный сахар — 500 гр.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко нарежьте ревень, измельчите крупную клубнику и засыпьте все сахаром.

2

Доведите массу до кипения и проварите примерно 20 мин.

3

Измельчите все блендером и перетрите через сито.

4

Снова вскипятите массу, проварите ещё 5 мин., добавьте лимонный сок, и закатайте варенье в стерильные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ