Счётчик Яшы
Клубничная тарталетка, пошаговый видео рецепт
Десерты

Клубничная тарталетка

Рецепты » Десерты » Клубничная тарталетка

Клубничная тарталетка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12

Ingredients

  • масло сливочное – 56 граммов
  • мед цветочный – 200 граммов
  • сахар тростниковый – 60 граммов
  • яйцо – 2 штуки
  • желток – 2 штуки
  • сливки – 50 граммов
  • орех грецкий молотый – 300 граммов
  • бисквитная крошка – 80 граммов
  • мука пшеничная – 220 граммов
  • кокосовая стружка – 30 граммов
  • пудра миндальная – 30 граммов
  • сахарная пудра – 90 граммов
  • Мелкая соль морская – 2 граммов
  • яйцо – 60 граммов
  • масло сливочное - 150 граммов
  • сахар – 100 граммов
  • вода – 100 граммов
  • клубника – 320 граммов
  • фисташки молотые – 16 граммов
  • мята – 5 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить миндально-кокосовое тесто: муку измельчить в блендере с кокосовой стружкой. Все компоненты, кроме яиц, положить в миксер с лопаткой и замесить тесто на средней скорости до образования однородной массы. Быстро добавить яйца и замесить тесто. Дать постоять 2 ч..

2

Приготовить крем: смешать блендере все ингредиенты и пробить до однородной консистенции.

3

Приготовить пропитку для тарталетки:смешать воду и сахар, подогреть и растворить сахар в воде, дать остыть.

4

Раскатать тесто толщиной 2,5 см и выложить в форму. Пропитать минимум 4 раза. Заполнить форму ванильным кремом и выпекать в течение 30 мин. при температуре 180 градусов.

5

Свежую клубнику разрезать пополам и выложить сверху торта. Посыпать дробленной фисташкой и украсить мятой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться