Счётчик Яшы
Классическое какао, пошаговый видео рецепт
Напитки

Классическое какао

Рецепты » Напитки » Классическое какао

Классическое какао

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 3 минут

Ingredients

  • 4 чайная ложка несладкого какао-порошка
  • 4 чайная ложка сахара
  • 400 миллилитров молока

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в сотейнике какао с сахаром. Помешивая, добавьте 2 ст. л. горячей воды. Поставьте на средний огонь и, продолжая помешивать, доведите до кипения.

2

Влейте горячее молоко и, немного убавив огонь, прогрейте смесь, но не доводите ее до кипения. Снимите с огня.

3

С помощью венчика взбивайте какао в течение 20–30 сек. до образования пены. Разлейте по подогретым чашкам.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться