Классическое безе в духовке
Ingredients
- Яичные белки — 3 шт.
- Сахарная пудра — 120 гр.
- Лимонный сок — 0, 5 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
На высокой скорости миксера взбейте белки до острых пиков.
2
Добавьте сахарную пудру и взбивайте 4 мин. Масса должна получиться густой и блестящей.
3
Влейте лимонный сок и продолжайте взбивать ещё 2 мин.
4
Белковую массу выложите в кондитерский мешок и отсадите на противень, застеленный пергаментом. Советую делать безешки маленькими, примерно 5 сантиметров.
5
Отправьте безе на 1,5-2 ч. в разогретую до 120℃ духовку. По возможности используйте режим конвекции.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев