Счётчик Яшы
Классическое безе в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Классическое безе в духовке

Классическое безе в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8 порций

Ingredients

  • Яичные белки — 3 шт.
  • Сахарная пудра — 120 гр.
  • Лимонный сок — 0, 5 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

На высокой скорости миксера взбейте белки до острых пиков.

2

Добавьте сахарную пудру и взбивайте 4 мин. Масса должна получиться густой и блестящей.

3

Влейте лимонный сок и продолжайте взбивать ещё 2 мин.

4

Белковую массу выложите в кондитерский мешок и отсадите на противень, застеленный пергаментом. Советую делать безешки маленькими, примерно 5 сантиметров.

5

Отправьте безе на 1,5-2 ч. в разогретую до 120℃ духовку. По возможности используйте режим конвекции.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ