Счётчик Яшы
Классический соус бешамель для мусаки | Пошаговые рецепты ✨
Соусы

Классический соус бешамель для мусаки

Классический соус бешамель для мусаки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Пшеничная мука — 20 гр.
  • Оливковое масло — 40 мл.
  • Сыр — 150 гр.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Молоко — 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарьте муку на масле до румяности.

2

Взбейте яйцо с молоком.

3

Постепенно влейте к муке, помешивая.

4

Уварите соус на слабом огне до загустения.

5

Добавьте тертый сыр, перемешайте и снимите его с огня.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ