Классический соус бешамель для мусаки
Ingredients
- Пшеничная мука — 20 гр.
- Оливковое масло — 40 мл.
- Сыр — 150 гр.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Молоко — 200 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обжарьте муку на масле до румяности.
2
Взбейте яйцо с молоком.
3
Постепенно влейте к муке, помешивая.
4
Уварите соус на слабом огне до загустения.
5
Добавьте тертый сыр, перемешайте и снимите его с огня.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев