Счётчик Яшы
Классический рецепт тирамису | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Классический рецепт тирамису

Классический рецепт тирамису

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Маскарпоне — 500 гр.
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Сахарная пудра — 4 ст. л.
  • Кофе (эспрессо) — 300 мл.
  • Печенье савоярди — 250 гр.
  • Коньяк — 2 ст. л.
  • Какао — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Белки осторожно отделите от желтков и взбейте миксером до острых пиков.

2

Желтки разотрите до бела с сахарной пудрой.

3

В миску с желтками добавьте маскарпоне и перемешайте до однородности.

4

Порционно добавляйте взбитые белки и аккуратно перемешивайте.

5

Смешайте холодный эспрессо с коньяком. Каждое печенье окунайте на 3 сек.в полученный раствор и выкладывайте слоями на тарелку.

6

Сверху смажьте толстым слоем крема. Повторяйте действия до тех пор, пока не закончится печенье. Сверху обязательно смазывайте кремом.

7

Присыпьте тирамису какао-порошком и уберите на 5 ч. в холодильник.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ