Классический рецепт сырников
Ingredients
- Свежий Творог — 400 гр.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Пшеничная мука — 100 гр.
- Ванилин — на кончике ножа
- разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Мелкая соль
- сливочное масло (для обжаривания) — 50 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Творог протрите через сито. Благодаря этому сырники получатся нежными и воздушными.
2
Добавьте взбитое яйцо, мелкую соль, песочный сахар, ванилин, разрыхлитель и просеянную муку. Тщательно вымешайте массу до однородности.
3
Наберите ложкой творожной массы, сформируйте руками кругленькую котлетку и выложите на разогретую сковородку с маслом.
4
Обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон и выложите на бумажную салфетку. Повторите действия с остальным тестом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев