Счётчик Яшы
Классический рецепт сырников | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Классический рецепт сырников

Классический рецепт сырников

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свежий Творог — 400 гр.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 100 гр.
  • Ванилин — на кончике ножа
  • разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Мелкая соль
  • сливочное масло (для обжаривания) — 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Творог протрите через сито. Благодаря этому сырники получатся нежными и воздушными.

2

Добавьте взбитое яйцо, мелкую соль, песочный сахар, ванилин, разрыхлитель и просеянную муку. Тщательно вымешайте массу до однородности.

3

Наберите ложкой творожной массы, сформируйте руками кругленькую котлетку и выложите на разогретую сковородку с маслом.

4

Обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон и выложите на бумажную салфетку. Повторите действия с остальным тестом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ