Классический рецепт кукурузной каши
Ingredients
- Кукурузная крупа — 300 гр.
- Питьевая вода — 400 мл.
- Молоко — 1 стакан
- сливочное масло — 50 гр.
- Песочный сахар
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кукурузную крупу высыпьте на сито и промойте под проточной водой. Вскипятите воду, добавьте соль и промытую крупу. Варите 5 мин. на слабом огне.
2
Отдельно вскипятите молоко и влейте в кастрюлю с кашей. Перемешайте и варите ещё 15 мин.
3
Добавьте сахар, сливочное масло и выключите. Кастрюлю укутайте теплым полотенцем на полчаса.
4
Готовую кукурузную кашу насыпьте по тарелкам и подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев