Счётчик Яшы
Классический рецепт чизкейка | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Классический рецепт чизкейка

Классический рецепт чизкейка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10 порций

Ingredients

  • Печенье (песочное) — 300 гр.
  • Сливочное масло — 120 гр.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Сыр филадельфия — 500 гр.
  • Сливки (33 % жирности) — 1 стакан
  • ванильная эссенция — 1 капля
  • сахарная пудра — 1 стака.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поместите в чашу блендера песочное печенье и нарезанное кусками сливочное масло.

2

Измельчите все вместе до однородного состояния.

3

Полученную массу выложите в подготовленную форму, плотно утрамбовывая дно и формируя невысокие бортики.

4

Отправьте заготовку в духовку на 10 мин.

5

Аккуратно смешайте сыр с сахарной пудрой.

6

Добавьте ванилин, яйца и охлажденные сливки. Хорошенько все перемешайте.

7

Готовую смесь влейте в заготовку из теста и разровняйте.

8

Выпекайте чизкейк 1 час в разогретой духовке при температуре 160℃.

9

Готовый чизкейк можно украсить ягодами, фруктами и листьями мяты.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ