Счётчик Яшы
Классический рассольник с говядиной, перловкой и огурцами | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Классический рассольник с говядиной, перловкой и огурцами

Классический рассольник с говядиной, перловкой и огурцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Говядина (на кости) — 500 гр.
  • Огурцы (соленые) — 3 шт.
  • Огуречный рассол — полстакана
  • перловка — 120 гр.
  • Картофель — 300 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Растительное масло — 30 мл.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Смесь перцев горошком — 1 ч. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • вода (фильтрованная) — 2 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Говядину промойте, нарежьте и поместите в кастрюлю с водой.

2

Добавьте смесь перцев горошком, лавровый лист, промытую перловку и проварите 1 час после закипания.

3

Нарежьте огурцы, морковь, очищенные картофель и лук.

4

Разогрейте масло на сковороде, всыпьте лук с морковью и обжарьте 4 мин.

5

В кастрюлю с мясом всыпьте картофель, зажарку и огурцы. Варите 15 мин.

6

Влейте рассол, посолите и через 5 мин. выключите. Настаивайте готовый рассольник под крышкой 20 мин.

7

При подаче добавляйте молотый черный перец.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ