Классический рассольник с говядиной, перловкой и огурцами
Ingredients
- Говядина (на кости) — 500 гр.
- Огурцы (соленые) — 3 шт.
- Огуречный рассол — полстакана
- перловка — 120 гр.
- Картофель — 300 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Растительное масло — 30 мл.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Смесь перцев горошком — 1 ч. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
- вода (фильтрованная) — 2 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Говядину промойте, нарежьте и поместите в кастрюлю с водой.
2
Добавьте смесь перцев горошком, лавровый лист, промытую перловку и проварите 1 час после закипания.
3
Нарежьте огурцы, морковь, очищенные картофель и лук.
4
Разогрейте масло на сковороде, всыпьте лук с морковью и обжарьте 4 мин.
5
В кастрюлю с мясом всыпьте картофель, зажарку и огурцы. Варите 15 мин.
6
Влейте рассол, посолите и через 5 мин. выключите. Настаивайте готовый рассольник под крышкой 20 мин.
7
При подаче добавляйте молотый черный перец.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев