Классический испанский омлет с ветчиной
Ingredients
- Картофель (средний) — 3 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Яйца куриные — 4 шт.
- Ветчина — 50 гр.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
- сливочное масло — 50 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель очистите и нарежьте тонкой соломкой.
2
Нарежьте ветчину и очищенный репчатый лук.
3
Яйца смешайте с солью и молотым перцем, слегка взбейте вилкой.
4
Картофельную соломку посолите, поперчите и выложите на разогретую сковородку с маслом. Готовьте 3 мин., периодически помешивая.
5
Добавьте лук, ветчину и продолжайте обжаривать ещё 4 мин.
6
Влейте яичную смесь, убавьте огонь и готовьте 5 мин. под крышкой.
7
Аккуратно переверните омлет на другую сторону и продолжайте жарить ещё 5 мин.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев