Счётчик Яшы
Классический испанский омлет с ветчиной | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Классический испанский омлет с ветчиной

Классический испанский омлет с ветчиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Картофель (средний) — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Ветчина — 50 гр.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • сливочное масло — 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель очистите и нарежьте тонкой соломкой.

2

Нарежьте ветчину и очищенный репчатый лук.

3

Яйца смешайте с солью и молотым перцем, слегка взбейте вилкой.

4

Картофельную соломку посолите, поперчите и выложите на разогретую сковородку с маслом. Готовьте 3 мин., периодически помешивая.

5

Добавьте лук, ветчину и продолжайте обжаривать ещё 4 мин.

6

Влейте яичную смесь, убавьте огонь и готовьте 5 мин. под крышкой.

7

Аккуратно переверните омлет на другую сторону и продолжайте жарить ещё 5 мин.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ