Классический хумус из нута
Ingredients
- Нут — 100 гр.
- Лимонный сок — 10 мл.
- Оливковое масло — 20 мл.
- Зира — 5 гр.
- Паприка (копченая) — 5 гр.
- Кунжут (или кунжутная паста) — 50 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замочите нут на ночь в холодной воде, а на следующий день в той же воде отварите до мягкости.
2
Слейте жидкость и оставьте где-то стакан для изменения консистенции хумуса.
3
Отправьте нут в блендер, добавьте оливковое масло и измельчите.
4
Отдельно измельчите в муку кунжутные семена и отправьте туда же.
5
Добавьте в хумус зиру и копченую паприку, лимонный сок, и снова взбейте до однородности.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев