Счётчик Яшы
Классический борщ с курицей | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Классический борщ с курицей

Классический борщ с курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8 порций

Ingredients

  • Курица (домашняя) — 1 кг
  • свекла (средняя) — 2 шт.
  • Картофель — 350 гр.
  • Капуста (белокочанная) — 350 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Томатная паста — 50 гр.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • душистый перец — 3 горошины
  • мелкая соль — 2 ч. л.
  • Вода (фильтрованная) — 3, 5 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Курицу нарежьте, промойте под проточной водой и проварите 15 мин.

2

Поменяйте воду, добавьте душистый перец горошком и варите 1 час на мёдленном огне.

3

Свеклу, картофель, лук очистите и нарежьте. Капусту нашинкуйте мелкой соломкой, морковь натрите на терке.

4

Лук с морковью обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

5

Всыпьте свеклу и продолжайте готовить 5 мин., постоянно помешивая.

6

Смешайте томатную пасту, 250 мл горячего бульона и влейте в сковородку. Протушите все вместе 15 мин.

7

В кастрюлю с мясом всыпьте картофель, капусту и зажарку. Проварите 10 мин. после закипания.

8

Добавьте соль, выдавите через пресс чеснок и выключите. Настаивайте борщ под крышкой 20 мин.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ