Классический борщ с курицей
Ingredients
- Курица (домашняя) — 1 кг
- свекла (средняя) — 2 шт.
- Картофель — 350 гр.
- Капуста (белокочанная) — 350 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Томатная паста — 50 гр.
- Чеснок — 2 зубчика
- душистый перец — 3 горошины
- мелкая соль — 2 ч. л.
- Вода (фильтрованная) — 3, 5 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Курицу нарежьте, промойте под проточной водой и проварите 15 мин.
2
Поменяйте воду, добавьте душистый перец горошком и варите 1 час на мёдленном огне.
3
Свеклу, картофель, лук очистите и нарежьте. Капусту нашинкуйте мелкой соломкой, морковь натрите на терке.
4
Лук с морковью обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
5
Всыпьте свеклу и продолжайте готовить 5 мин., постоянно помешивая.
6
Смешайте томатную пасту, 250 мл горячего бульона и влейте в сковородку. Протушите все вместе 15 мин.
7
В кастрюлю с мясом всыпьте картофель, капусту и зажарку. Проварите 10 мин. после закипания.
8
Добавьте соль, выдавите через пресс чеснок и выключите. Настаивайте борщ под крышкой 20 мин.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев