Счётчик Яшы
Классический тыквенный пирог рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Пироги

Классический тыквенный пирог рецепт

Классический тыквенный пирог рецепт

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • Охлажденные крабовые палочки — 100 гр.
  • Яблоко (лучше кисло–сладкое) — 1 шт.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Лук зеленый — 4 пера
  • кукуруза консервированная — 4 ст. л.
  • Лимонный сок — 3 2 ст. л.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Мелкая соль — на свой вкус
  • молотые специи (перец) — по предпочтени.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Прежде всего требуется приготовить все продукты и главное тыквенное пюре, а для этого я испекла и спюрировала блендером кусочки очищенной тыквы

2

Для теста разбиваем в миску три яйца.

3

Добавляем к яйцам сахар

4

Всыпаем в будущее тесто сахарный песок.

5

Взбиваем яйца с сахаром в плотную пену

6

Яйца требуется взбивать пока они не величаться в объёме и не посветлеют.

7

Вливаем растительное масло

8

Теперь требуется добавить растительное масло - ровно стакан.

9

А теперь вводим тыквенное пюре

10

Самое время досыпать тыквенное пюре.

11

Хорошенько смешиваем все продукты

12

Теперь смешаем все ингредиенты.

13

Порциями просеиваем в миску муку

14

В тесто добавляем просеянную муку.

15

Хорошенько перемешиваем тесто

16

Взбиваем тесто до однородности.

17

Вводим все сухие ингредиенты: соль, разрыхлитель, корицу, имбирь

18

Теперь требуется добавить соль, корицу, разрыхлитель для теста и по желанию имбирь и прочие пряности.

19

Натрем лимонной цедры

20

Пришло время натереть лимонную цедру.

21

В смазанную сливочным маслом форму выливаем тесто

22

Тесто переливаем в форму, которую предварительно смазываем маслом.

23

Выпекаем пирог при температуре 180 гр. дусов примерно 45-55 мин. или «до сухой палочки»

24

Печем тыквенный пирог в духовке примерно 650 мин. или пока проткнув палочкой не убедимся, что он готов.

25

Даем пирогу остыть, а пока смешиваем лимонный сок, пудру и творожный сыр

26

Смешаем для глазури сыр, сахарную пудру и лимонный сок.

27

С помощью венчика превращаем продукты в глазурь

28

Перемешиваем смесь венчиком до консистенции сметаны.

29

Холодный пирог смазываем глазурью, разделяем на порционные куски и подаем к столу

30

Готовый остывший пирог требуется полить глазурью.

31

Нарезаем и кушаем с удовольствием. Приятного аппетита.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ