Счётчик Яшы
Классический паштет из селедки - пошаговый рецепт с фото
Паштеты/ Простые рецепты

Классический паштет из селедки

Рецепты » Паштеты » Классический паштет из селедки

Классический паштет из селедки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • сливочное масло – 120 гр.
  • яйца – 4 шт.
  • сельдь – 2 шт.
  • лук – 1 шт.
  • зеленое яблоко – 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты классического паштета. Сливочное масло нарежьте кубиками и оставьте на 30 минут при комнатной температуре. Яйца сварите вкрутую (10 минут).

2

Селедку разделайте, удаляя кожу, хребет и мелкие косточки. Филе крупно нарежьте и поместите в чашу блендера. Лук очистите и нарежьте. Яблоко вымойте и разрежьте пополам. Удалите сердцевину с семенами. Мякоть очистите и нарежьте кубиками.

3

Яйца очистите и нарежьте. Переложите в блендер к селедке вместе с луком, яблоком и мягким сливочным маслом. Измельчите до получения пюреобразной массы. Переложите в стеклянную банку, закройте ее и уберите в холодильник на 1 час.

Питание

  • 79,4 Калорий
  • 0,8g Углеводы
  • 4,3 g Протеин

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться