Счётчик Яшы
Классический бисквит на кефире | Пошаговые рецепты ✨
Бисквит

Классический бисквит на кефире

Классический бисквит на кефире

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Яйцо с1 — 3 шт.
  • Кефир — 250 мл.
  • Мука пшеничная 320 гр.
  • Песочный сахар — 200 гр.
  • Разрыхлитель — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца разбиваем в глубокую миску.

2

Начинаем взбивать яйца на средней скорости миксера.

3

Небольшими порциями всыпаем сахар и продолжаем взбивать массу до пышности.

4

Добавляем кефир и взбиваем массу до однородности.

5

Муку смешиваем с разрыхлителем и всыпаем через сито в яично-кефирную массу.

6

Аккуратно все перемешиваем на низкой скорости миксера до однородности.

7

Переливаем тесто в заранеё подготовленную форму.

8

Выпекаем бисквит при температуре 190℃ 30-35 мин. Готовность проверяем деревянной шпажкой.

9

Готовый бисквит оставляем в форме на 10 мин., после чего достаем и даем полностью остыть.

10

Нежный и очень вкусный бисквит на кефире готов. Можно приступать к дегустации.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ