Классический бисквит на кефире
Ingredients
- Яйцо с1 — 3 шт.
- Кефир — 250 мл.
- Мука пшеничная 320 гр.
- Песочный сахар — 200 гр.
- Разрыхлитель — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца разбиваем в глубокую миску.
2
Начинаем взбивать яйца на средней скорости миксера.
3
Небольшими порциями всыпаем сахар и продолжаем взбивать массу до пышности.
4
Добавляем кефир и взбиваем массу до однородности.
5
Муку смешиваем с разрыхлителем и всыпаем через сито в яично-кефирную массу.
6
Аккуратно все перемешиваем на низкой скорости миксера до однородности.
7
Переливаем тесто в заранеё подготовленную форму.
8
Выпекаем бисквит при температуре 190℃ 30-35 мин. Готовность проверяем деревянной шпажкой.
9
Готовый бисквит оставляем в форме на 10 мин., после чего достаем и даем полностью остыть.
10
Нежный и очень вкусный бисквит на кефире готов. Можно приступать к дегустации.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев