Классическая творожная запеканка с изюмом в духовке
Ingredients
- Свежий Творог — 450 гр.
- Сметана — 200 гр.
- Сахар (или заменитель) — 3 ст. л.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Крахмал — 25 гр.
- Изюм — 80 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Залейте изюм водой и оставьте на 10 мин.
2
Измельчите блендером творог со сметаной, крахмалом и желтками.
3
Взбейте миксером белки с сахаром до пиков. Аккуратно введите их в творожную массу силиконовой лопаткой снизу вверх.
4
Добавьте изюм и выложите массу в форму.
5
Выпекайте запеканку в духовке 40-50 мин. при 180℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев