Счётчик Яшы
Классическая шарлотка с яблоками и творогом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шарлотка

Видео-рецепт классической шарлотки с яблоками и творогом

Рецепты » Выпечка » Выпечка с фруктами и ягодами » Шарлотка » Видео-рецепт классической шарлотки с яблоками и творогом

Классическая шарлотка с яблоками и творогом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • яйцо — 3 шт.
  • Свежее молоко — 1 шт.
  • Свежий творог — 1 пачка булка сдобная — по вкусу
  • корица молотая — по вкусу
  • Свежая сметана — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца - 2 шт - взбить вилкой с щепоткой соли, 1 ст.

2

ложкой сахара и молоком.

3

Творог растереть с 1 яйцом и 1 ст.

4

ложкой сахара (на одну пачку 200 гр).

5

Яблоки освободить от сердцевины и нарезать тонкими дольками (можно очистить по желанию).

6

Форму выстелить пергаментом, смазать сливочным маслом.

7

Духовку разогреть до 200 град.

8

С булки срезать корочки, разрезать на небольшие кусочки, обмакивать в молочно - яичную смесь и выкладывать первый слой в форму.

9

На хлеб - слой творога.

10

Затем слой яблок - присыпать немного сахаром, корицей и выложить кусочки слив.

11

масла.

12

Повторить слой хлеба и яблок.

13

Выпекать в духовочке при 200 град.

14

верх - низ или 180 - 160 град.

15

с конвекцией 30 - 40 минут.

16

При необходимости накрыть мокрым листом пергамента во второй половине выпекания, чтобы шарлотка не подсохла.

17

Подать шарлотку стоит горячей или теплой со сметаной.

Питание

  • 366 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться