Китайский белый чай Бай Мудань
Ingredients
- чай белый вода
Пошаговая рецепт приготовления
1
Китайский белый чай Бай Мудань очень капризен к воде, в которой его заваривают.
2
Насыпаем чай в 3 бокала айриш.
3
В первый бокал наливаем только что вскипевшую воду.
4
Во второй бокал наливаем немного остывшую воду.
5
Снова нагреваем чайник, тем самым кипятим воду дважды.
6
Наливаем дважды вскипяченную воду в третий бокал.
7
Пробуем и выясняем, что наиболее подходящим вариантом для заваривания Бай Мудань является вода, которая немного остыла.
8
Остужение воды хорошо для чаев со светлым настоем.
9
Черный чай можно заваривать водой, которая только что вскипела.
Питание
-
278 Калорий