Счётчик Яшы
Кислый грибной суп, постный стол | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из овощей

Кислый грибной суп, постный стол

Кислый грибной суп, постный стол

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • 250 гр. свежих грибов
  • 2 ст. л. Растительного масла
  • 1 маленькая луковица
  • 1 ст.ложка муки
  • мелкая соль
  • 1 л воды
  • 2 помидораили 1 солёный огурец
  • 1/2 яблока
  • укроп или зелёный лук.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грибы нарезают брусочками и обжаривают в масле.

2

Затем добавляют лук и муку, слегка подрумянивают.

3

Заливают горячей водой, заправляют и варят 10–15 мин.

4

За несколько мин. до окончания варки добавляют нарезанные ломтиками помидоры или огурец и яблоко.

5

При подаче на стол суп посыпают зеленью.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ