Кисло-сладкий чесночный соус к рыбе
Ingredients
- Томат - 1/2 шт.
- Песочный сахар - 1 ст.л.
- Рыбный соевый [Соус] - 2 ст.л.
- Рисовый уксус - 1 ст.л.
- Оливковое масло - 3 ст.л.
- Чеснок - 2 зубка
- Базилик - 1 лист
- Чили - на усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить кисло-сладкий чесночный соус к рыбе.
1
Вылить в ёмкость рыбный соевый соус .
2
Добавить сахар и растворить компонент в соусе .
3
Влить масло .
4
Подсолить соус по вкусу .
5
Добавить немного уксус .
6
Приправить соус красным перцем по вкусу. Можно заменить на рубленый свежий чили .
7
Нарезать половинку томата на очень мелкие кусочки .
8
Измельчить базилик и чесночок .
9
Добавить компоненты в соус .
10
Перемешать ингредиенты .
11
Накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник - настаиваться .
12
Потребуется всего час для данного процесса .
13
Подавать соус к рыбе .
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко