Счётчик Яшы
Киш с шампиньонами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Чай

Видео-рецепт киша с шампиньонами

Рецепты » Яйца » Видео-рецепт киша с шампиньонами

Киш с шампиньонами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука — 200 гр.
  • Песочный сахар — 1 щепотка
  • масло сливочное — 115 гр.
  • масло растительное — 3 ст. л.
  • Питьевая вода — 5 ст. л.
  • яйцо — 3 шт.
  • Свежие сливки — 330 мл.
  • орех мускатный — 1 щепотка
  • сыр твердый — 50 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

из просеянной муки, соли, сахара и порубленного сливочного масла начать замешивать тесто, постепенно добавить растительное.

2

когда тесто возьмется комочками, добавить холодную воду, собрать все рассыпающиеся крошки и замесить однородное тесто.

3

После вымешивания скатать шар, завернуть в пленку и отправить в морозилку на час.

4

Пока тесто охлаждается, приготовить начинку: мелкопорезанный лук обжарить до золотистого цвета на масле (лучше сливочном), добавить порезанные грибы, подсолить, поперчить и жарить до полуготовности грибов.

5

Яйца взбить со сливками, мускатным орехом, солью, перецем.

6

Охлажденное тесто достать из морозилки и раскатать в круг диаметром на несколько см больше, чем форма для запекания.

7

Форму для запекания смазать маслом, выложить тесто, формирую бортики.

8

На тесто выложить начинку из грибов, залить яично-сливочной смесью и засыпать тертым сыром, после чего отправить в разогретую духовку, где киш должен выпекаться до золотистого цвета!

Питание

  • 57 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться