Киш с грибами, ветчиной и курицей
Ingredients
- шампиньоны конс. - 1 банка
- яйцо - 1 штуку
- масло сливочное - 150 граммов
- мука - 250 граммов
- сливки 10% - 7 столовой ложки
- филе куриное - 350 граммов
- сыр твердый - 150 граммов
- ветчина - 150 граммов
- Мелкая соль, Чёрный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
В миске смешать просеянную муку, щепотку соли, порубить сливочное масло, растереть. Добавить яйцо и скатать тесто в шар. Раскатать тесто по размеру, немного большему диаметра формы. Перенести тесто в форму и убрать в холодильник на 30 мин..
2
Куриное филе посолить, поперчить и пожарить на сковороде-гриль (или обычной сковороде) до готовности. Нарезать кубиками. Ветчину нарезать соломкой, сыр натереть. Соединить курицу, ветчину, грибы, немного сливок. Начинку выложить в форму.
3
Посыпать тертым сыром, залить оставшимися сливками. Выпекать 45 мин.. при 180 градусах.
4
Приятного аппетита!