Счётчик Яшы
Киш с грибами, ветчиной и курицей, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Киш с грибами, ветчиной и курицей

Рецепты » Выпечка » Киш с грибами, ветчиной и курицей

Киш с грибами, ветчиной и курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 час 30 минут

Ingredients

  • шампиньоны конс. - 1 банка
  • яйцо - 1 штуку
  • масло сливочное - 150 граммов
  • мука - 250 граммов
  • сливки 10% - 7 столовой ложки
  • филе куриное - 350 граммов
  • сыр твердый - 150 граммов
  • ветчина - 150 граммов
  • Мелкая соль, Чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миске смешать просеянную муку, щепотку соли, порубить сливочное масло, растереть. Добавить яйцо и скатать тесто в шар. Раскатать тесто по размеру, немного большему диаметра формы. Перенести тесто в форму и убрать в холодильник на 30 мин..

2

Куриное филе посолить, поперчить и пожарить на сковороде-гриль (или обычной сковороде) до готовности. Нарезать кубиками. Ветчину нарезать соломкой, сыр натереть. Соединить курицу, ветчину, грибы, немного сливок. Начинку выложить в форму.

3

Посыпать тертым сыром, залить оставшимися сливками. Выпекать 45 мин.. при 180 градусах.

4

Приятного аппетита!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться