Счётчик Яшы
Кисель льняной из муки | Пошаговые рецепты ✨
Напитки

Кисель льняной из муки

Кисель льняной из муки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Льняная пшеничная мука — 1.5 ст. л.
  • Питьевая вода — 500 мл.
  • Мед — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Залейте муку небольшим количеством воды и перемешайте до растворения.

2

Постепенно влейте оставшуюся теплую воду и доведите до кипения, помешивая.

3

Проварите кисель пару мин. до густоты.

4

Добавьте мёд по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ