Кисель льняной из муки
Ingredients
- Льняная пшеничная мука — 1.5 ст. л.
- Питьевая вода — 500 мл.
- Мед — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Залейте муку небольшим количеством воды и перемешайте до растворения.
2
Постепенно влейте оставшуюся теплую воду и доведите до кипения, помешивая.
3
Проварите кисель пару мин. до густоты.
4
Добавьте мёд по вкусу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев