Кисель из жимолости
Ingredients
- Жимолость — 300 гр.
- Питьевая вода — 2 л.
- Песочный сахар — 120 гр.
- Крахмал — 3 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разведите крахмал в стакане воды до растворения.
2
Перетрите жимолость через сито. Жмых залейте оставшейся водой.
3
Доведите до кипения, добавьте сахар и проварите отвар 10 мин.
4
Процедите отвар. Добавьте в него сок и снова доведите до кипения.
5
Влейте крахмал, помешивая. Проварите кисель ещё 3 мин.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев