Счётчик Яшы
Кисель из жимолости | Пошаговые рецепты ✨
Напитки

Кисель из жимолости

Кисель из жимолости

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Жимолость — 300 гр.
  • Питьевая вода — 2 л.
  • Песочный сахар — 120 гр.
  • Крахмал — 3 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разведите крахмал в стакане воды до растворения.

2

Перетрите жимолость через сито. Жмых залейте оставшейся водой.

3

Доведите до кипения, добавьте сахар и проварите отвар 10 мин.

4

Процедите отвар. Добавьте в него сок и снова доведите до кипения.

5

Влейте крахмал, помешивая. Проварите кисель ещё 3 мин.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ