Счётчик Яшы
Кисель из вишни, клубники и черноплодной рябины в мультиварке, пошаговый видео рецепт
Напитки

Кисель из вишни, клубники и черноплодной рябины в мультиварке

Рецепты » Напитки » Кисель из вишни, клубники и черноплодной рябины в мультиварке

Кисель из вишни, клубники и черноплодной рябины в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 300 граммов вишни (я брала замороженную, но предварительно ее разморозила)
  • 200 граммов клубники (аналогично)
  • большая горсть черноплодки (даже не размораживала)
  • 1,5 литров воды + 200 миллилитров
  • 150 граммов сахара
  • 4 столовая ложка с верхом кукурузного крахмала (картофельного нужно поменьше)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Засыпаем ягоды в чашу мультиварки, добавляем полтора литра воды, сахар и ставим режим "Десерт" 160 градусов на 40 мин.. Готовить нужно с открытой крышкой.

2

За 10 мин.. до окончания приготовления, добавьте разведенный в 200 мл холодной воды крахмал. Перемешайте. Затем процедите кисель и остудите.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться