Кисель из кукурузного крахмала
Ingredients
- Ягоды — 1.5 стакана
- питьевая вода — 1 л.
- Песочный сахар — 3 ст. л.
- Кукурузный крахмал — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Залейте ягоды водой, добавьте сахар и доведите до кипения.
2
Проварите компот 5 мин. и процедите.
3
Снова доведите его до кипения.
4
Разведите крахмал в воде и влейте в компот, помешивая.
5
Проварите кисель ещё 3 мин.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев