Счётчик Яшы
Кисель из кукурузного крахмала | Пошаговые рецепты ✨
Напитки

Кисель из кукурузного крахмала

Кисель из кукурузного крахмала

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Ягоды — 1.5 стакана
  • питьевая вода — 1 л.
  • Песочный сахар — 3 ст. л.
  • Кукурузный крахмал — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Залейте ягоды водой, добавьте сахар и доведите до кипения.

2

Проварите компот 5 мин. и процедите.

3

Снова доведите его до кипения.

4

Разведите крахмал в воде и влейте в компот, помешивая.

5

Проварите кисель ещё 3 мин.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ