Кисель из компота с крахмалом
Ingredients
- Яблоки — 1 шт.
- Ягоды — 1 стакан
- питьевая вода — 1—1.5 л.
- Песочный сахар — 4 ст. л.
- Крахмал — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте яблоки, добавьте ягоды и сахар.
2
Залейте водой, доведите до кипения и проварите кисель 5 мин.
3
Процедите компот и снова вскипятите.
4
Разведите крахмал в воде и влейте в компот тонкой струйкой, постоянно помешивая.
5
Проварите кисель ещё 3 мин.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев