Счётчик Яшы
Кисель из компота с крахмалом | Пошаговые рецепты ✨
Напитки

Кисель из компота с крахмалом

Кисель из компота с крахмалом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Яблоки — 1 шт.
  • Ягоды — 1 стакан
  • питьевая вода — 1—1.5 л.
  • Песочный сахар — 4 ст. л.
  • Крахмал — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте яблоки, добавьте ягоды и сахар.

2

Залейте водой, доведите до кипения и проварите кисель 5 мин.

3

Процедите компот и снова вскипятите.

4

Разведите крахмал в воде и влейте в компот тонкой струйкой, постоянно помешивая.

5

Проварите кисель ещё 3 мин.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ