Счётчик Яшы
Кисель из ежевики | Пошаговые рецепты ✨
Напитки

Кисель из ежевики

Кисель из ежевики

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Питьевая вода — 1 л.
  • Ежевика — 300 гр.
  • Песочный сахар — 100 гр.
  • Крахмал — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Залейте ежевику водой и проварите 10 мин.

2

Перетрите заготовку через сито, добавьте сахар и снова вскипятите.

3

Разведите крахмал в паре ложек воды.

4

Влейте в компот, помешивая, и проварите кисель ещё 3 мин.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ