Кисель из ежевики
Ingredients
- Питьевая вода — 1 л.
- Ежевика — 300 гр.
- Песочный сахар — 100 гр.
- Крахмал — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Залейте ежевику водой и проварите 10 мин.
2
Перетрите заготовку через сито, добавьте сахар и снова вскипятите.
3
Разведите крахмал в паре ложек воды.
4
Влейте в компот, помешивая, и проварите кисель ещё 3 мин.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев