Счётчик Яшы
Кисель из барбариса | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Кисель из барбариса

Кисель из барбариса

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • 2 Стакана барбариса
  • корица
  • цедра с 1/2 лимона
  • 1 стакан сахара
  • неполный стакан картофельной муки.

Пошаговая рецепт приготовления

1

400 гр. барбариса истолочь в деревянной ступке, развести водой, процедить, выжать.

2

Или ягоды раз вскипятить в воде с куском корицы и цедрой с 1/2 лимона, раздавить ягоды ложкой, процедить, выжать.

3

Взять этого сока 5 стаканов, всыпать сахар, вскипятить.

4

Влить муку, разведённую 1 стаканом холодного сока, шибко мешая, раз вскипятить.

5

Если окажутся комки, процедить. Подать отдельно сахар.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ