Кисель из барбариса
Ingredients
- 2 Стакана барбариса
- корица
- цедра с 1/2 лимона
- 1 стакан сахара
- неполный стакан картофельной муки.
Пошаговая рецепт приготовления
1
400 гр. барбариса истолочь в деревянной ступке, развести водой, процедить, выжать.
2
Или ягоды раз вскипятить в воде с куском корицы и цедрой с 1/2 лимона, раздавить ягоды ложкой, процедить, выжать.
3
Взять этого сока 5 стаканов, всыпать сахар, вскипятить.
4
Влить муку, разведённую 1 стаканом холодного сока, шибко мешая, раз вскипятить.
5
Если окажутся комки, процедить. Подать отдельно сахар.
Выпечка View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Салаты View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Супы View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев