Кисель из айвы
Ingredients
- Айва — 2 шт.
- Питьевая вода — 1 л.
- Песочный сахар — 3 ст. л.
- Крахмал — 30 гр.
- Лимонная кислота — половину ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите айву, нарежьте и залейте водой.
2
Доведите до кипения и проварите до мягкости.
3
Измельчите массу блендером и добавьте сахар и лимонную кислоту.
4
Снова доведите до кипения.
5
Растворите крахмал в небольшом количестве воды.
6
Влейте к айве, постоянно помешивая.
7
Проварите кисель ещё 2 мин.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев