Счётчик Яшы
Кисель из айвы | Пошаговые рецепты ✨
Напитки

Кисель из айвы

Кисель из айвы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Айва — 2 шт.
  • Питьевая вода — 1 л.
  • Песочный сахар — 3 ст. л.
  • Крахмал — 30 гр.
  • Лимонная кислота — половину ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите айву, нарежьте и залейте водой.

2

Доведите до кипения и проварите до мягкости.

3

Измельчите массу блендером и добавьте сахар и лимонную кислоту.

4

Снова доведите до кипения.

5

Растворите крахмал в небольшом количестве воды.

6

Влейте к айве, постоянно помешивая.

7

Проварите кисель ещё 2 мин.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ