Счётчик Яшы
Кисель из абрикосов | Пошаговые рецепты ✨
Напитки

Кисель из абрикосов

Кисель из абрикосов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Питьевая вода — 1.75 л.
  • Абрикосы — 350 гр.
  • Песочный сахар — 150 гр.
  • Крахмал — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Удалите из абрикосов косточки, залейте фрукты 1.5 л воды и проварите 10 мин.

2

Перетрите все через сито, добавьте сахар и проварите до его растворения.

3

В оставшейся воде растворите крахмал.

4

Медленно влейте его в абрикосы, постоянно помешивая, и проварите кисель ещё 3 мин.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ