Кисель из абрикосов
Ingredients
- Питьевая вода — 1.75 л.
- Абрикосы — 350 гр.
- Песочный сахар — 150 гр.
- Крахмал — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Удалите из абрикосов косточки, залейте фрукты 1.5 л воды и проварите 10 мин.
2
Перетрите все через сито, добавьте сахар и проварите до его растворения.
3
В оставшейся воде растворите крахмал.
4
Медленно влейте его в абрикосы, постоянно помешивая, и проварите кисель ещё 3 мин.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев