Хитрый бутерброд с авокадо и яичницей
Ingredients
- хлеб цельнозерновой — 2 куска
- яйца куриные — 2 шт.
- авокадо — 1 шт.
- острая колбаска типа чоризо — 1 шт.
- тыквенные семечки — 1 горсть лайм — половину шт.
- маленький пучок
- кинзы — 1 шт.
- оливковое масло "Extra Virgin" — 1 ч. л.
- оливковое масло — 1 ч. л.
- паприка копченая — 1 щепотка
- перец черный свежемолотый — 1 щепотка
- Мелкая соль морская — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
Тыквенные семечки подсушить на разогретой сковороде-гриль.
Из половинки лайма выжать 1 ч. ложку сока.
Авокадо разрезать пополам и, удалив косточку, ложкой вынуть мякоть, полить ее соком лайма, а затем размять вилкой, так чтобы получились неравномерные кусочки.
Хлеб подсушивать с двух сторон на разогретой сковороде-гриль до появления золотистых полосок.
Кинзу мелко порубить.
К авокадо добавить кинзу, влить оливковое масло Extra Virgin, посыпать паприкой и перемешать.
Из каждого яйца по отдельности пожарить глазунью, посолить и поперчить.
Колбаску нарезать небольшими кружками.
Разогреть в сковороде гриль оливковое масло и обжаривать кусочки колбаски до появления золотистой корочки.
Подсушенный хлеб намазать массой из авокадо, сверху выложить глазунью, кусочки колбаски и посыпать все тыквенными семечками.
Питание
-
201 Калорий