Счётчик Яшы
Халуми в чесночно-кунжутной корочке с глазуньей и зеленью | Пошаговые рецепты ✨
Завтраки

Халуми в чесночно-кунжутной корочке с глазуньей и зеленью

Халуми в чесночно-кунжутной корочке с глазуньей и зеленью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Сыр халуми
  • яйцо
  • зелень
  • 1 ст. л. Кунжут
  • 0.5 ч. л. Сухой чеснок
  • оливковое масло
  • топленое масло
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреваем сковороду с топленым маслом.

2

Сыр халуми нарезаем кусочками, смазываем маслом, чтобы кунжут хорошо прилип. Кунжут смешиваем с чесноком и обваливаем кусочки халуми в семенах кунжута.

3

Обжариваем халуми с двух сторон на огне выше среднего до красивого золотистого цвета.

4

Поджариваем яйцо, зелень сбрызгиваем оливковым маслом и все эти вкусное безумие выкладываем на тарелку.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ