Счётчик Яшы
Кето Савоярди | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки

Кето Савоярди

Кето Савоярди

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Яйцо с1 — 2 шт.
  • Миндальная мука — 18 гр.
  • Эритрит — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разделяем белки и желтки. К желткам сразу добавляем просеянную миндальную муку.

2

Соединяем белки с эритритолом. Взбиваем до пышной пены. Белки должны хорошо держать форму, тянуться за венчиком и не вываливаться из миски после того, как вы её перевернете.

3

Соединяем желтки с мукой до однородной массы.

4

Добавляем треть белков к желткам и перемешиваем.

5

Желтковую смесь перекладываем к оставшимся белкам и соединяем до однородности.

6

Выкладываем получившеёся тесто в формочки для кексов. При желании можно выпечь массу, как классические печеньки савоярди на противне. Но форма для кексов наполняется быстреё.

7

Выпекаем 15 мин. при 180℃. Однако точный температурный режим может меняться в зависимости от характеристик духовки и толщины изделий. Ориентируйтесь по цвету корочки и плотности савоярди, чтобы определить готовность.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ