Кето Савоярди
Ingredients
- Яйцо с1 — 2 шт.
- Миндальная мука — 18 гр.
- Эритрит — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Разделяем белки и желтки. К желткам сразу добавляем просеянную миндальную муку.
Соединяем белки с эритритолом. Взбиваем до пышной пены. Белки должны хорошо держать форму, тянуться за венчиком и не вываливаться из миски после того, как вы её перевернете.
Соединяем желтки с мукой до однородной массы.
Добавляем треть белков к желткам и перемешиваем.
Желтковую смесь перекладываем к оставшимся белкам и соединяем до однородности.
Выкладываем получившеёся тесто в формочки для кексов. При желании можно выпечь массу, как классические печеньки савоярди на противне. Но форма для кексов наполняется быстреё.
Выпекаем 15 мин. при 180℃. Однако точный температурный режим может меняться в зависимости от характеристик духовки и толщины изделий. Ориентируйтесь по цвету корочки и плотности савоярди, чтобы определить готовность.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев